Caminhões

Ton Van vence e coloca a IVECO no pódio da última etapa do Rally Dakar 2018.

Esse foi o sexto triunfo da marca na corrida, que teve Artur Ardavichus no Top 5 da classificação geral.

Após 14 dias de disputas, entre terrenos acidentados, dunas e pistas molhadas, chegou ao final, ontem (20/01), o Rally Dakar 2018. A IVECO, mais uma vez, participou da competição com três pilotos. Ton Van Genugten fechou a última etapa em primeiro lugar. Na classificação geral, Artur Ardavichus foi o melhor IVECO, terminando na quarta colocação. Federico Villagra teve imprevistos e abandonou a prova.

A categoria de Caminhões percorreu 8.710 quilômetros nos três países. Desde a largada no Peru, passando pela Bolívia, até a chegada na Argentina, o conjunto IVECO Powerstar/motor Cursor 13, da FPT Industrial, foi fator decisivo para a boa participação da marca no rali.

Acesse a TABELA SHOPTRANS e calcule o preço do seu implemento rodoviário seminovo - CLIQUE AQUI.

_____________________________________________________________________________________________________________