Mercado

Prêmio Destaque 2017 reconhece profissionais do transporte no ES.

Fetransportes organiza evento dedicado a valorizar e homenagear atuação de profissionais e de empresários do setor.

A Fetransportes (Federação das Empresas de Transportes do Estado do Espírito Santo), com apoio do SEST SENAT, realizou, no dia 17 de novembro, a cerimônia de entrega do Prêmio Destaque 2017 – Trabalhador do Transporte e Logística do Espírito Santo. A premiação reconhece a atuação de trabalhadores do setor de transporte e logística no Estado.

Além disso, ocorreu a entrega da Medalha do Mérito Empresarial Fetransportes aos empresários Liemar Pretti e Luiz Wagner Chieppe. Criada em 2010, a comenda presta homenagem pelo trabalho e pelo comprometimento de empresários do setor.

Liemar Pretti, que recebeu a medalha na categoria Cargas, é diretor da unidade Cargas do Grupo Pretti e presidente do Transcares. Neste ano, ele também foi agraciado com a Medalha JK, entregue pela Confederação Nacional do Transporte. Já Luiz Wagner Chieppe, que recebeu a medalha na categoria Passageiros, é ex-presidente da Fetransportes e diretor de Relações Institucionais do Grupo Águia Branca.

Na edição deste ano, o Prêmio Destaque foi disputado por 41 trabalhadores do setor. José Bernardes da Costa (Viação Serrana), Fábio Caletti (Viação Joana D’arc) e Adriano Grechi Brandão (Viação Flecha Branca) foram, respectivamente, os campeões das categorias Motorista Região da Grande Vitória, Motorista Região Norte e Motorista Região Sul. O líder de montagem Valcinério Luiz Dias (Viação Águia Branca) foi o campeão da categoria Transporte e Logística Região da Grande Vitória; o assistente administrativo Samuel de Abreu Montardini (Viação Joana D’arc) venceu na Região Norte; e o encarregado de manutenção Celso Gonçalves de Jesus (Viação Flecha Branca) foi premiado na Região Sul.